Agenzia Immobiliare Bazzanese

privacy policy

Bazzanese Agenzia Immobiliare, titolare del trattamento dei suoi dati, la invita a prendere visione della presente informativa, per conoscere le finalità per cui ci conferisce i suoi dati personali e i suoi diritti in proposito.

1. principi e finalità del trattamento : raccogliamo i suoi dati al fine di dare esecuzione all’incarico di mediazione per l'acquisto, la vendita o la locazione relativo all’immobile di suo interesse (compresa l’eventuale diffusione su internet e/o opuscoli informativi di immagini dell’immobile) per adempiere alle sue richieste anche in fase pre contrattuale, per correnti finalità amministrative e contabili. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario per il perseguimento delle predette finalità e saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza rispetto alla finalità per cui sono raccolti.

2. natura obbligatoria o facoltativa del conferimento : nome e cognome, luogo e data di nascita, residenza o domicilio dati che le sono indicati come obbligatori al momento della raccolta ci sono necessari per l’adempimento dell’incarico, che non potremo espletare senza di essi, e per le finalità di cui al punto 1/a). Gli altri dati potrebbero esserci utili per agevolare i contatti tra noi e Lei, ma non sono necessari per adempiere all’incarico, pertanto sono puramente facoltativi.

3. antiriciclaggio e antiterrorismo : potremmo doverle chiedere alcune informazioni obbligatorie ai sensi delle normativa vigente contro riciclaggio e terrorismo: le tratteremo con le modalità di esecuzione di tali obblighi previsti per il nostro settore di attività. L’eventuale rifiuto preclude la prestazione richiesta e può comportare la segnalazione dell’operazione al competente organo di vigilanza. Le indicheremo quali eventuali ulteriori informazioni richieste siano facoltative e senza conseguenze sulla prestazione nel caso di rifiuto. Altre informazioni potrebbero altresì essere tratte da fonti pubbliche per ottemperare agli obblighi di cui al D.lgs.131/2007.

4. modalità e operazioni : i suoi dati saranno trattati solo con modalità, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie alle finalità per cui vengono raccolti, ed inseriti in una banca dati presso la nostra struttura.

5. soggetti incaricati : esclusivamente per le finalità sopra indicate e in relazione allo specifico rapporto intercorrente tra Lei e la nostra Agenzia, i dati saranno resi conoscibili solo ai nostri dipendenti e collaboratori da noi incaricati del trattamento, nonché comunicati a soggetti terzi da noi individuati come incaricati esterni del trattamento(es. tecnici di fiducia per accertamenti sull’immobile e sulla Sua persona presso la Conservatoria dei Registri Immobiliari, Catasto e/o altri Enti e/o Registri – nostro commercialista ecc.), il cui elenco è a disposizione presso la nostra sede.

6. i suoi diritti : ai sensi degli artt. 7 e ss del D.Lgs. 196/2003, lei ha il diritto di conoscere quali Suoi dati deteniamo; di farli aggiornare, rettificare, aggiornare (qualora ne abbia interesse), cancellare, trasformare in forma anonima e di chiederne il blocco (se trattati in violazione di legge); di conoscere soggetti titolari, responsabili e incaricati del trattamento e quelli a cui i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; di opporsi, per un motivo legittimo al trattamento di Suoi dati pertinenti allo scopo della raccolta e, in ogni caso, al trattamento per l’invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato e per comunicazioni commerciali. Potrà esercitare tali diritti rivolgendosi alla nostra Agenzia, presso i nostri recapiti : Rosanna Pisanu.

finalità e modalità del trattamento
I dati trasmessi saranno conservati e trattati con le garanzie di sicurezza e segretezza previste dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e verranno utilizzati solo ed esclusivamente per l'assolvimento dell'incarico ricevuto e per le comunicazioni informative inviate da Bazzanese Agenzia Immobiliare oltre che per gli obblighi previsti dalla legge. Il trattamento dei dati potrà avvenire in modalità cartacea, telematica e automatizzata. I dati non saranno in alcun modo alienati o ceduti, a qualsiasi titolo, a soggetti terzi, salvo il previo ed espresso consenso dell'interessato.

natura del conferimento
La natura del conferimento dei dati ha carattere facoltativo. Gli stessi dati sono tuttavia necessari alla formulazione del preventivo, all'adempimento dell'incarico ricevuto e agli adempimenti fiscali. In mancanza del conferimento è pertanto impossibile svolgere alcuna attività a favore del richiedente. Con l'invio del modulo, l'interessato acconsente al trattamento dei dati in esso contenuti secondo le modalità già esplicate nel paragrafo precedente.

tipologia dei dati acquisiti e trattati
1> dati forniti dall'utente al momento dell'invio di comunicazioni o per l'accesso ad aree riservate o per l'ottenimento di servizi o comunicazioni : per l'accesso a particolari aree del sito o per l'accesso a particolari servizi, viene richiesto, a titolo facoltativo, esplicito e volontario, l'inserimento di dati consistenti in caratteri alfanumerici, che attraverso la loro elaborazione o associazione con altri dati potrebbero permettere l'identificazione dell'utente. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, o altre comunicazioni, agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, utile alla formulazione di un riscontro o alla fornitura di servizi, nonché di tutti gli eventuali altri dati personali inseriti dal mittente nella comunicazione.
2 > dati di navigazione : I sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all'utile funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione o ottimizzazione del sito (es. indirizzi IP, indirizzi URL, nomi a dominio, orario delle richieste, dimensione dei files, etc). Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non ha finalità commerciali, né è rivolta in alcun modo all'identificazione dell'utente e viene svolta attraverso tecnologie lato server, gestite e amministrate dal titolare del trattamento.

diritti dell'interessato
l'interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, tra i quali richiedere la modifica, l'integrazione, l'aggiornamento, la conferma o la cancellazione dei dati conservati. Tali diritti potranno esercitarsi attraverso le seguenti modalità: invio di una e-mail all'indirizzo titolare del trattamento e luogo conservazione dati
titolare del trattamento dei dati è Rosanna Pisanu e titolare del marchio "Bazzanese Agenzia Immobiliare" sede in Via Porrettana 239 40033 Casalecchio di Reno (BO) partita iva 02365861208.

decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 art. 13 Informativa

l'interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa: a) le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati; b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati; c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere; d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusioni dei dati medesimi; e) i diritti di cui all'art. 7; f) gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell'art. 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevolo l'elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'art. 7, è indicato tale responsabile. L'informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e può non comprendere gli elementi già noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza può ostacolare in concreto l'espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati. Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità semplificate per l'informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico. Se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, è data al medesimo interessato all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione.La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando: a) i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria; b) i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro proseguimento; c) l'informativa all'interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate, dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile.
art. 7 diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano , anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.L'interessato ha diritto ad ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Ricerca

 

Le nostre proposte

Database Error
Message:MySQL Query fail: SELECT i.id, i.rif, i.tipo_contratto, i.img_1, i.prezzo, i.descr_IT, c.comune, a.img_thumb, tc.id_cat_immobili, tc.descr AS des_tip_imm, sc.descr AS des_sottotip FROM immobili AS i JOIN comuni AS c ON i.id_comune = c.id JOIN agenzie AS a ON i.id_agenzia = a.id LEFT JOIN tipol_cat_immobili AS tc ON i.id_tipologia_immobile = tc.id LEFT JOIN sotto_tipologie_immobili AS sc ON i.id_sotto_tipologie_immobili = sc.id WHERE i.id_agenzia = 7 ORDER BY i.data_inserzione DESC LIMIT 0,4
MySQL Error:Table 'echecasa_11.immobili' doesn't exist
Date:Saturday, December 16, 2017 at 11:24:58 PM
Script:/privacy.php